Platzbuchung

Hier gehts zur Platzbuchung!

Bitte registrieren Sie sich nicht neu, alle Mitglieder sind bereits registriert! Bei der Erstanmeldung bildet Ihr Nachname den Login-Namen und Ihr Vorname das Passwort (Beispiel: Name: Mustermann, Passwort: Max). Nach erfolgreicher Anmeldung können Sie Ihr Passwort ändern.

Um Tennis04 bequem von Ihrem Smartphone aus bedienen zu können, hier eine Anleitung, wie Sie das Icon auf Ihrem Bildschirm installieren können:

Anleitung zur Erstellung des Tennis04 Icons auf dem Smartphone

Unsere Tennishalle

Buchen Sie jetzt Ihren Hallenplatz!

Corona:

Unsere Halle ist wieder geöffnet! Bitte beachten Sie, dass hier die 3G-Regel gilt, das heißt der Zutritt ist nur für geimpfte, getestete und genesene Personen möglich!

Wenn Sie ein Abo buchen möchten, füllen Sie Bitte den Antrag auf ein Hallenabo aus und reichen Sie es im TCA Büro (Mo-Fr 9-12 Uhr, Mo-Do 16-19 Uhr) ein.

Ihr TCA Team