Clubrestaurant Da Peppino

peppino_kleinLust auf pikante italienische Küche? Gerichte, die die Erinnerung an die letzten Urlaubstage im Süden lebendig werden lassen? In unserem Clubrestaurant bei „Peppino“ können Sie original mediterrane Küche genießen, ebenso wie ausgewählte klassische Gerichte.

In der gepflegten Atmosphäre des Restaurants oder auf der romatischen Sonnenterrasse unter schattenspenden Schirmen – Genuss ist jeweils garantiert.

Werfen Sie einen Blick in Peppinos Speisekarte!

Gerne können Sie auch das geräumige Nebenzimmer für Veranstaltungen oder Familienfeiern buchen. Wenden Sie sich direkt an Peppino unter der Telefonnummer 0821-56 70 27 4 oder 0170/8985956

Möchten Sie in Zukunft jede Woche unser Wochenendangebot zugeschickt bekommen? Kein Problem, melden Sie sich gerne per Whatsapp (0170-8985956) oder per Mail (apuzzon@web.de) bei uns und Sie werden wöchentlich mit unserem Angebot versorgt.

Öffnungszeiten:

Montags geschlossen (Ruhetag)
Dienstag geöffnet: 14-23Uhr (Küche ab 17Uhr)
Mittwoch bis Sonntag geöffnet: 11-23Uhr

Dienstag bis Sonntag ist die Küche von 14.30-17 Uhr geschlossen!

DIE AKTUELL GELTENDEN REGELN IN BEZUG AUF DIE CORONA PANDEMIE ENTNEHMEN SIE BITTE FOLGENDEM DOKUMENT

Regeln Gastronomie Juni 21