Die Schwaben Open – Unser ATP Challenger

Nach der erfolgreichen Premiere im Jahr 2019 mussten die Schwaben Open im Jahr 2020 aufgrund der Corona-Pandemie leider ausfallen. Wir sind zuversichtlich, dass im Jahr 2021 die Schwaben Open wieder im TCA stattfinden können. Wer wird nach Yannick Hanfmann der Sieger der Schwaben Open? Sie erfahren es bei unserer Neuauflage vom 1. – 8. August 2021.

JETZT TICKETS SICHERN!

Jetzt 50% Rabatt auf Tribünentickets excluxiv für unsere Mitglieder!

Mit den Tribünentickets erhalten Sie Zugang zur Veranstaltungsfläche, der Center-Court Tribüne und allen weiteren Turnierplätzen.

Der Rabattcode ist nur bis 31.12. gültig. Anwendung aus technischen Gründen nicht auf Dauerkarten möglich – daher bitte Einzelkarten buchen. Bei Buchungsproblemen bitte einfach anrufen, wir helfen gerne. Der bekannte Code ist für Sie als Mitglied, Ihre Familien und enge Freunde bestimmt. Bitte geben Sie den Code nicht an Dritte weiter. Wir arbeiten intensiv daran, dass dieses Turnier weiterhin erfolgreich ist. Machen Sie gerne Werbung für den Ticketverkauf, aber auch für noch mögliche Werbepartnerschaften. Wir freuen uns über jede Unterstützung.

Sollten die Schwaben Open 2021 nicht stattfinden können, so behalten die Karten ihre Gültigkeit für den darauffolgenden Turniertermin.

Lust mitzuwirken?

Wir freuen uns über jede helfende Hand, um für die Spieler und Besucher der Schwaben Open ein unvergessliches Event auf die Beine zu stellen!

Unterstütze uns als Ballkind (ab 10 Jahren), als Linienrichter oder als Helfer!

Du erhältst dein persönliches Teamoutfit von HEAD, wirst verpflegt und hast außerhalb deiner Schichten jederzeit Zutritt zum Gelände und kannst die Stars von morgen hautnah erleben!

Fülle bitte bis 5. Februar 2021 das Formular aus!