KidsClub

Der KidsClub von Natalie und Yannick Paul ist der zentrale Baustein, um Kinder im Alter von 4 – 9 Jahren an den Tennissport heranzuführen. Das ganzjährige Trainingsprogramm bietet den Kindern ein leistungsbezogenes Training, bei dem aber auch der Spaß an der Bewegung und am Sport nicht zu kurz kommen soll.

• Mo-Fr jeweils 15-16 Uhr auf unserer TCA Anlage
  • KidsClub Red (rote Bälle, Kleinfeld, 4-9 Jahre)
  • Es sind immer ausreichend Trainer vor Ort, es wird Tennis gespielt aber auch Bewegungs- und Spielinhalte kommen nicht zu kurz
  • Kosten KidsClub: 49€ pro Monat (dafür könnt ihr so oft kommen, wie ihr wollt)
  • Kosten TCA (für die Teilnahme am KidsClub notwendig): Mitgliedschaft von 62€ pro Jahr (Schnuppermitgliedschaft von 29€ im ersten Kalenderjahr), einmalige Hallengebühr von 120€ für die gesamte Wintersaison

Ihr habt Fragen oder wollt gerne einmal zum Schnuppern vorbeikommen? Meldet euch!

Natalie und Yannick Paul
info@kidsclub-augsburg.de