Unsere 1. Herrenmannschaft in der 2. Bundesliga

#letsgobres

Nachdem unsere 1. Herrenmannschaft in der vergangenen Saison die 2. Bundesliga erfolgreich gehalten hat, geht es jetzt am 17.07 wieder los!

In 9 Spielen, davon 4 Heimspielen, misst sich unsere 1. Herrenmannschaft mit starken deutschen und internationalen Spielern der gegnerischen Mannschaften. Die aktuelle Tabelle finden Sie HIER.

Unterstützt unsere Jungs an den 4 Heimspielen:

22. Juli – 13 Uhr gegen Palmengarten
29. Juli – 13 Uhr gegen Reutlingen
31. Juli – 11 Uhr gegen Nürnberg
14. August – 11 Uhr gegen Waldau Stuttgart

Ticktes bekommt ihr vor Ort, Erwachsene zahlen 10€, ermäßigte Ticktes kosten 6€.

Für ausreichende Verpflegung ist gesorgt!

INFO FÜR MITGLIEDER:
Der Zugang zur Anlage von der Prof.-Steinbacher-Straße aus ist lediglich für zahlende Zuschauer möglich. Mitglieder, die Plätze zum Spielen gebucht haben, bitten wir an den 4 Heimspieltagen den Zugang über unseren großen Parkplatz in der Ferdinand-Halbeck-Straße zu benutzen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!