Unsere 1. Herrenmannschaft in der 2. Bundesliga

#letsgobres

Nach dem Aufstieg in 2019 und der coronabedingten Pause in 2020 greifen die Jungs nun diesen Sommer das erste Mal in der zweiten Bundesliga an! Die Kokurrenz ist hart, unsere Jungs aber heiß und motiviert, ganz großes Tennis zu spielen!

In 8 Spielen, davon 4 Heimspielen misst sich unsere 1. Herrenmannschaft mit starken deutschen und internationalen Spielern der gegnerischen Mannschaften. Die aktuelle Tabelle finden Sie HIER.

Unterstützt unsere Jungs an den 4 Heimspielen:

11. Juli – 11.00 Uhr gegen Wolfsberg
23. Juli – 13.00 Uhr gegen Hainsacker
30. Juli – 13.00 Uhr gegen Würzburg
08. August – 11.00 Uhr gegen Weinheim

Ticktes bekommt ihr vor Ort, Erwachsene zahlen 8€, ermäßigte Ticktes kosten 5€.

Für ausreichende Verpflegung ist gesorgt!

Interesse, als Helfer dabei zu sein?
Helfer zahlen keinen Eintritt, werden verpflegt und von einigen Positionen aus kann man sogar Spiele beobachten. Schickt eine Mail an: natalie.paul@tc-augsburg.de

INFO FÜR MITGLIEDER:
Der Zugang zur Anlage von der Prof.-Steinbacher-Straße aus ist lediglich für zahlende Zuschauer möglich. Mitglieder, die Plätze zum Spielen gebucht haben, bitten wir an den 4 Heimspieltagen den Zugang über unseren großen Parkplatz in der Ferdinand-Halbeck-Straße zu benutzen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!