Freiplätze geöffnet!

Liebe Mitglieder,

wir freuen uns sehr, Ihnen heute mitteilen zu dürfen, dass die Freiplätze ab morgen, 28.03.2021, geöffnet sind!

Ein großer Dank geht an unseren Platzwart Nevzet und sein Team, sowie an die Firma Götzfried, die die letzten Tage auf Hochtouren gearbeitet haben, um die Plätze für Sie spielbereit zu machen.

Unser Ziel war es, die Plätze möglichst schnell für Sie zu öffnen, um in der aktuellen Situation eine freudige Botschaft zu verkünden. Damit diese frühe Öffnung nicht auf Kosten der Qualität der Plätze geht, bitten wir Sie inständig um Mithilfe:

• bitte ziehen Sie regelmäßig (alle 30 Minuten) die Plätze ab
  • entstehende Löcher bitte sofort schließen
  • wir bitten Sie um „platzschonendes“ Spielen, also z.B. nicht jedem Ball um jeden Preis (Löcher im Platz) nachzujagen

Bitte beachten Sie weiterhin alle geltenden Regeln zum Spielen in der aktuellen Situation das Corona Virus betreffend: